Führungen im Heilig-Kreuz-Münster

Nachdem die Führungen während der Landesgartenschau 2014 eine so große Resonanz bei den Besuchern gefunden hat, wird es ab 2015 die Möglichkeit geben, zu festen Terminen (siehe Veranstaltungskalender) oder nach vorheriger Vereinbarung an einer Führung im Heilig-Kreuz-Münster teilzunehmen.

Falls Sie mit einer Gruppe das Heilig-Kreuz-Münster gerne kennenlernen möchten und Interesse an einer individuellen Führung haben, kommen Sie gerne wegen einer Terminvereinbarung per Mail an info@muensterbauverein.org auf uns zu.

Die Mindestteilnehmerzahl liegt bei 10 Personen. Wir erheben dafür eine Teilnahmegebühr als Spende an den Münsterbauverein.

Sprechen Sie uns an, wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Aktuell:

Mitglied werden:

Werden auch Sie Mitglied im Münsterbauverein e.V. Schwäbisch Gmünd und tragen Sie zum Erhalt dieser überragenden Bauwerke bei!

Heilig-Kreuz-Münster Madonna am Westportal

Kontakt: